Redondo de ternera Avileña-Negra ibérica Carnicerías Sastre, Carne de Ávila, Carne de verdad Redondo de ternera Es una pieza que se sitúa en el cuarto trasero. Presenta una forma cilíndrica y carece de nervios a la vista. Tiene muy poca grasa. Resulta ideal para asar...
Cadera de de ternera Avileña-Negra ibérica Carnicerías Sastre, Carne de Ávila, Carne de verdad Rabillo de Cadera Pertenece a la parte más alta de la pata trasera. Se trata de un corte jugoso, con poca grasa y del que obtenemos filetes tiernos ideales para cocinar a la...
Tapa de de ternera Avileña-Negra ibérica Carnicerías Sastre, Carne de Ávila, Carne de verdad Tapa de ternera de Ávila Es una pieza grande, de forma triangular. Se compone de labio, parte central y cantero. De carne tierna y magra, es la parte de la que se extraen los...
Comentarios recientes