Entrecot de ternera de Ávila

Entrecot de ternera de Ávila

Entrcot de ternera Avileña-Negra ibérica Carnicería Sastre, Carne de verdad Entrecot Si el lomo alto/bajo de ternera avileña se corta sin hueso, nos referimos a un entrecot. Son filetes de categoría extra de, aproximadamente 250 gr. por unidad, que tienen un...
Chuletón de ternera de Ávila

Chuletón de ternera de Ávila

Chuletón de ternera Avileña-Negra ibérica Carnicería La Cantera, Carne de verdad Chuletón Es el lomo alto de ternera con hueso, además del producto estrella de la marca de calidad y prestigio Carne de Ávila. La textura y el sabor de esta pieza son inconfundibles. Se...
Lomo de Ternera de Ávila

Lomo de Ternera de Ávila

Lomo de ternera Avileña-Negra ibérica Carnicería Sastre, Carne de verdad Lomo de ternera Es una pieza de carne avileña limpia y jugosa. Corresponde a la parte delantera del lomo. Es ideal para freír y para comer a la plancha, brasa o a la parrilla. Lomo alto: Es la...
Babilla de ternera de Ávila

Babilla de ternera de Ávila

Culata de ternera Avileña-Negra ibérica Carnicería Sastre, Carne de Ávila, Carne de verdad Culata o Babilla Procede de la pieza que se corresponde con la parte posterior del muslo y del vacuno criado con alimentos de origen vegetal. Es jugosa y tierna. Ideal para...
Aguja de ternera de Avila

Aguja de ternera de Avila

Aguja de ternera Avileña-Negra ibérica Carnicería Sastre, Carne de Ávila, Carne de verdad Aguja de ternera Pieza muy tierna y muy jugosa. Procede del tercio anterior del animal. Se trata de una carne más rica en grasa. El principio de la pieza es ideal para su consumo...
Abrir chat
¡Haz tu pedido por whatsApp!