


Morcillo de ternera de Ávila
Morcillo ternera Avileña-Negra ibérica Carnicería Sastre, Carne de verdad Morcillo ó Jarrete Situado en la parte baja de la pierna, cuenta con nervios en los extremos y algo de grasa y ternillas. Es muy gelatinoso, meloso y tierno. Cortado con el hueso se...
Babilla de ternera de Ávila
Culata de ternera Avileña-Negra ibérica Carnicería Sastre, Carne de Ávila, Carne de verdad Culata o Babilla Procede de la pieza que se corresponde con la parte posterior del muslo y del vacuno criado con alimentos de origen vegetal. Es jugosa y tierna. Ideal para...
Cañón o la pieza del carnicero de ternera de Ávila
Cañón o la pieza del carnicero de ternera Avileña-Negra ibérica Carnicería Sastre, Carne de Ávila, Carne de verdad Cañón o la pieza del carnicero Procede de los cuartos traseros del animal y es una excelente pieza de la que se obtienen filetes muy jugosos y tiernos....
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