Carne picada de ternera avilesa-negra ibérica Carnicería Sastre, Carne de verdad Carne picada Carne picada magra, con un porcentaje graso bajo. Proviene de piezas deshuesadas y troceadas a mano. Es 100% carne de vacuno y no contiene ni conservantes ni aditivos....
Morcillo ternera Avileña-Negra ibérica Carnicería Sastre, Carne de verdad Morcillo ó Jarrete Situado en la parte baja de la pierna, cuenta con nervios en los extremos y algo de grasa y ternillas. Es muy gelatinoso, meloso y tierno. Cortado con el hueso se...
Culata de ternera Avileña-Negra ibérica Carnicería Sastre, Carne de Ávila, Carne de verdad Culata o Babilla Procede de la pieza que se corresponde con la parte posterior del muslo y del vacuno criado con alimentos de origen vegetal. Es jugosa y tierna. Ideal para...
Cañón o la pieza del carnicero de ternera Avileña-Negra ibérica Carnicería Sastre, Carne de Ávila, Carne de verdad Cañón o la pieza del carnicero Procede de los cuartos traseros del animal y es una excelente pieza de la que se obtienen filetes muy jugosos y tiernos....
Espaldilla de ternera Avileña-Negra ibérica Carnicerías Sastre, Carne de Ávila, Carne de verdad Espaldilla Situada en la parte superior de la extremidad delantera de la res. Se trata de una carne grasa. Especialmente recomendada para preparar un estofado. Entrecot de...
Comentarios recientes