Premios
Esfuerzo, humildad, constancia y sacrificioA continuación detallamos los premios que hemos recogido durante los últimos años.

Los Galayos | Premios Gredos 2014
La 26 edición de los Premios Gredos, que organiza el Micromuseo de Diosas y Ninfas de la localidad abulense de Guisando, reconoció nuestra labor al concedernos el galardón en forma del famoso búcaro “Los Galayos”. De esta manera se vio recompensada nuestra labor en el sector cárnico abulense por ser “pioneros en la venta de carne con Denominación de Origen de Ávila, con una importante expansión en la restauración madrileña”. Al igual que por ofrecer “productos de gran calidad en una tierra de gran tradición
Galardón Vetón al Corte Tradicional | IGP Carne de Ávila 2014.
El presidente de la Indicación Geográfica Protegida Carne de Ávila, José Juan Vila, entregó a Juan José Jiménez, como representante de Carnicería la cantera, el galardón vetón al Corte Tradicional 2014 por ser “la carnicería tradicional que más años lleva consumiendo ternera avileña”. Su fundador, José Luis Sastre, recibía así este reconocimiento por “ofrecer esta carne de calidad y por su esfuerzo en su distribución, venta y consumo”. El acto de entrega coincidió con la celebración del vigésimo quinto aniversario de la puesta en marcha de la IGP Carne de Ávila.

