Ternera Avileña Negra, carne de Ávila,
Carne de verdad
Ternera
Ternera Avileña-Negra Ibérica: nuestra gran especialidad. La Carne de Ávila es de las mejores valoradas por su terneza, intensidad y calidad del sabor.
Cordero
Las mejores piezas de los mejores corderos castellanos. Una carne tierna y apreciada con garantía de calidad. Cortada y preparada artesanalmente.
Cerdo
Productos 100% naturales e ibéricos y, de textura y sabor inconfundibles. Piezas cárnicas de alta calidad de un animal reconocido y admirado en el mundo entero.
Pollo
Máxima frescura y garantía de los productos avícolas que pasan los más estrictos y rigurosos controles de calidad para llegar del campo a tu mesa.
NOTICIAS
No se encontraron resultados
La página solicitada no pudo encontrarse. Trate de perfeccionar su búsqueda o utilice la navegación para localizar la entrada.
RECETAS

Cómo hacer el Chuletón de Carne de Ávila perfecto
El chuletón de Ávila o de ternera avileña es el plato más típico de la cocina tradicional abulense. Saber cocinarlo no es complicado, pero requiere empeño y tener en cuenta una serie de recomendaciones. Y lo más importante: contar con una buena materia prima. ¡Y...
